Penerapan metode bermain,cerita dan menyanyi (BCM) dalam pembelajaran sejarah islam di TPA masjid Safinaturrahmah Sapen Yogyakarta - Mursyidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws