Upaya meningkatkan keaktifan siswa dengan menggunakan metode co-op co-op pada pembelajaran fikih di kelas XI IPA MA Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Mahsunatul Azqiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws