Pengaruh media flash card untuk peningkatan perbendaharaan kosakata bahasa arab siswa kelas VII A MTs Muhammadiyah 07 Klego Boyolali tahun ajaran 2011/2012 - Widi Astuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws