Majelis ta'lim wal mujahadah malam Ahad pon sebagai sarana meningkatkan religiusitas remaja di Sorowajan Panggungharjo Sewon Bantul - Siti Nur Inayah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws