Upaya meningkatkan kualitas pemahaman dan prestasi belajar siswa mata pelajaran ips dengan metode"Card sort"(Sortir Kartu) di kelas III MI Mojosari Bansari Temanggung - Hakam Rajih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws