Pengaruh gaya mengajar guru dalam mata pelajaran akidah akhlak terhadap minat belajar siswa di kelas X Madrasah Aliyah Negeri Pakem tahun akademik 2010/2012 - Atina Qodrika (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har, 1/ws