Penerapan metode index card match dalam pembelajaran tarikh: (Pembangunan dan pembinaan ekonomi masyarakat islam di Madinah)untuk meningkatkan keaktifan siswa kelas VIII C SMP Muhammadiyah I Seyegan Sleman - Sutarti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws