Pengaruh kompetensi profesional guru pendidikan agama islam terhadap prestasi belajar siswa kelas V SD Negeri Kembangjitengan 2 Gamping Sleman - Budiman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws