Penerapan metode bermain kartu dalam pembelajaran huruf hijaiyah untuk meningkatkan minat belajar siswa kelompok A TK ABA al Iman Yogyakarta Tahun ajaran 2011/2012 - Neni Hendrayani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws