Upaya meningkatkan motivasi dan keaktifan membaca al Qur'an surat surat pendek dengan media gambar tempel pada siswa kelas V SD Muhammadiyah Kasuran Seyegan Sleman - Ekowati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws