Internalisasi nilai nilai keislaman dalam pelaksanaan asistensi pengembangan kepribadian dan tahsinul Qur'an (PKTQ) bagi mahasiswa fakultas tarbiyah dan keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakrta - Suprima (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,12/WS