Mengembangkan jiwa keagamaan dalam pendekatan kecerdasan spiritual: (Telaah buku :"Kecerdasan spiritual mengapa SQ lebih penting daripada Iq & Eq karya Sukidi) - Istiqomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws