Kompetensi profesional guru pendidikan agama islam dan implikasinya terhadap prestasi belajar siswa SMP negeri I Srandakan Bantul tahun pelajaran 2010/2011 - Printa Kusumastuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/WS