Pengaruh tingkat pendidikan dan motivasi orang tua yang diterima anak dalam meraih prestasi belajar siswa kelas IX Di SMP Muhammadiyah 2 Kalasan Yogyakarta Tahun ajaran 2011-2012 - Lulu' Maghfuroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,6/ws