Menumbuhkembangkan sikap toleransi siswa beda agama melalui mata pelajaran pendidikan religiositas kelas XI di SMA BOPKRI I Yogyakarta - Itsna Fitria Rahmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws