Pengajaran al Qira'ah siswa kelas VIII A MTsN Yogyakarta II Tahun ajaran 2011/2012: (Analisis problematika memahami isi teks bacaan bahasa arab) - Mohammad Ahyari Ridwan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws