Implementasi kurikulum berdiferensi pada mata pelajaran pendidikan agama islam (PAI) kelas akselerasi di SMPN 5 Yogyakarta - Lia Suryanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws