Upaya guru dalam meningkatkan kemampuan membaca al Qur'an dengan metode "qiraati" pada siswa kelas II MI Ma'arif Sangon Kokap Kulonprogo - Muh Arifin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws