Korelasi antara motivasi belajar siswa dengan prestasi belajar pendidikan agama islam kelas V SD N Candisari Wukirharjo Prambanan Sleman - Sri Mulyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws