Penerapan metode bercerita untuk meningkatkan akhlak siswa di taman kanak kanak Aisyiyah Busthanul Athfal Mungkid tahun pelajaran 2011/2012 - Fitri Lisna Wulandari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws