Upaya meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar matematika dengan strategi student teams achievement division(STAD) pada siswa kelas IV A SDIT Luqman Al Hakim Yogyakarta - Nasikin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws