Penerapan strategi pembelajaran make A match dalam meningkatkan prestasi belajar PAI siswa kelas V Di SDN Kutoanyar, Kedu,Temanggung - yusup Wibowo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS