Upaya meningkatkan keaktifan belajar siswa dalam pembelajaran sejarah kebudayaa n islam melalui strategi Quiz Team kelas VIII A MTsN Gondowulung Sewon Bantul - Kholid Udin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS