Pengaruh metode permainan edukatif dalam pembelajaran PAI terhadap kreativitas anak usia dini di Paud Inklusi Ahsanu Amal Lempongsari Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakrta - Ahmad Pito (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws