Metode pembentukan karakter pada Santri Huffazhul Quran:( Studi kasus pondok pesantren an Nur Ngukem Sewon Bantul Yogyakarta) - Vita Vitria (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws