Kontribusi Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Dalam Mata Pelajaran PAI Terhadap Prestasi Belajar Siswa Semester Gasal Tahun Ajaran 2011/2012 Di SMAN 3 Bantul Yogyakarta - Siti Maspuah Fitrianingsih (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS