Relevansi Metode Belajar Dalam Buku"Jenius Tak Harus Kuliah: Panduan Belajar Bagi Siapapun Anda" Dengan Metode Belajar Menurut Islam - Ifah Nur Lailiyah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS