Upaya meningkatkan keaktifan dan hasil belajar siswa dalam mata pelajaran IPA melalui pembelajaran kooperatif tipe Jigsaw ( Model Tim Ahli ) pada siswa kelas IV Abu Bakar As Shidiq di MIN Jejeran Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Ferda Rozaq Manihotana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws