Pandangan siswa terhadap faktor faktor yang mempengaruhi minat belajar bahasa arab siswa kelas VIII D MTs Negeri Karangmojo Gunungkidul - Elyaum Farihah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws