Penerapan strategi card sort pada mata pelajaran fiqih untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar siswa kelas VIII di MTs Negeri Seyegan Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2011/2012 - Eni Sunarti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws