Hubungan antara motivasi belajar dan peran orang tua terhadap prestasi belajar anak dalam mata pelajaran pendidikan agama islam kelas V semester I di SD 3 Temuwuh, Dlingo,Bantul tahun ajaran 2011/2012 - Tukijo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws