Gaya kepemimpinan kepala madrasah diniyah dalam meningkatkan motivasi kinerja ustadz/ustadzah di pondok pesantren Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta Periode 2009-2011 M - Siti Khoeriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws