Peran Pusat Studi Dan Layana Difabel (PSLD) Dalam Pendidikan Inklusi Bagi Mahasiswa Difabel Fakultas Tarbiyah Dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Amri Evianti (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws