Peran Orang Tua Tunanetra Dalam Menumbuh Kembangkan Rasa Keberagaman Terhadap Anak Usia 6-12 Tahun Di Lembaga Sosial Tunanetra Al-Hikmah Yogyakarta - Fika Destasandratara (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws