Penggunaan Buku Sekolah Elektronik (BSE) Mata Pelajaran IPS Untuk Belajar Siswa Kelas V Semester 1 Di MIN Jejeran Tahun Pelajaran 2011/2012 - Hari Wijaya Purnama (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws