Hubungan Antara Persepsi Siswa Tentang Kompetensi Pedagogik Guru PAI Dengan Motivasi Belajar Siswa Dalam Pembelajaran PAI Di SMAN 1 Cepogo Boyolali - Abdul Mufid (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS