Efektifitas Pembelajaran Sharaf Dengan Kitab Sharaf Praktis "Metode Krapyak" Di Kelas IIB A Waliyah Madrasah Diniyah Putra PP Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta Tahun Ajaran 2011/2012 - Muhammad Bagus Jazuli (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws