Korelasi Antara Lingkungan Bahasa Dengan Kemahiran Berbicara Bahasa Arab Siswa Tsanawiyah Pondok Pesantren Ta'Mirul IslamTegalsari Surakarta 2011/2012 - Muhammad Arif Budiman (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws