Min wahy al jami'ah: buhuth wa muhadarat wa awraq 'amal wa maqalat mutanawwa'ah 'an Jami'ah al Imam Muhammad Ibn Su'ud al Islamiyyah wa anashatatiha al 'ilmiyyah al mukhtalifah - Muhammad Ibn Abdurrahman al Rubayyi' (Wuzarat al Ta'lim al 'Aliy Jami'ah al Imam Muhammad Ibn Su'ud al Islamiyyah, 2003)
sgh.4/ws.c.1-4