Tahlil al Istishhadat al marji'iyyah fi rasail al Majister al mujazah min al jami'at al su'udiyyah fi majal al maktabat w al ma'lumat min 'Am 1410-1425 H - Muayad Ibn Sulayman abdullah al Hamidiy (Maktabat al Malik Fahd al Wataniyyah, 2009)
ws4/ws.c.1-4