Telaah buku "Berguru Kepada Allah" karya Abu Sangkan dalam menghidupkan kecerdasan emosional spiritual serta urgensinya bagi guru PAI - Rahma Fandi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws