Usaha guru pendidikan agama islam dalam mengatasi kesulitan belajar siswa bidang studi pendidikan agama islam di SMP Remaja Parakan Temanggung - Siti Qomala Khayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws