Kemampuan guru dalam melaksanakan evaluasi hasil belajar fiqih ranah afektif di MTs Ibnu Qoyyim Putra Piyungan Bantul Yogyakarta - Winda Anggraini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws