Upaya guru dalam meningkatkan motivasi belajar aqidah akhlak siswa kelas VIII di MTs Muhammadiyah Gedongtengen Yogyakarta - Ratih Agustina (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS