Nilai moral dalam sastra jawa dan relevansinya dengan pendidikan islam:(Studi Terhadap Karya Raden Ngabehi Ronggowarsito) - Ririn Perdananingrum (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws