Penerapan metode cooperative learning tipe group investigation sebagai upaya meningkatkan partisipasi siswa kelas VII C MTSN Sleman Kota dalam pembelajaran fikih - Yayang Istiqomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws