Pengaruh Pendidikan Intrgral Terhadap Pengembangan Visi Misi Kader PKS (Studi Kasus Di Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKS Depaok-Sleman) - Ahmad Bahtera Hadiah Dinata (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1 /ws