Korelasi Antara Persepsi Siswa Tentang Kompetensi Guru Dengan Prestasi Belajar Al-Qur'an Hadist Siswa Kelas VIII MTsN Seyegan Sleman - M. Nur Alfan Khoiri (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws