Nilai-nilai Pendidikan Moral Dalam Novel Surat Kecil Untuk Tuhan Karya Agnes Davonar Dan Relevansinya Dengan Pendidikan Islam - Muhammad Roihan Alhaddad (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws