Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Bahasa Indonesia Dengan Strategi Tandur Di Kelas V MI Al Kholidiyah Widarapayung Wetan Kecamatan Binangun Kabupaten Cilacap Tahun 2011/2012 - Taryo (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws